Сто желаний под новый год

Сто надежд, сто тревог
На исходе век.
На душе тает лед,
И на сердце снег.
Сто дорог на пути
Как идти вперед?
Ты ко мне по одной иди -
Сердце путь найдет.

Сотни дней, сотни лиц
Стужа января.
За желаньем своим 
Едешь за моря.
Оставляешь любовь,
Забываешь боль...
Цвет твоих  поцелуев - кровь,
Вкус не мед, а соль.

Сто надежд, сто тревог
На исходе век.
На душе тает лед,
И на сердце снег.
Сто надежд, сто дорог -
Старое кино...
Сто желаний под Новый год?
Загадай одно...


Рецензии