Поцелуй

Это был поцелуй,о котором мечтается втайне,
Романтичен и нежен,и робок,и странен слегка.
Обещал он любви горизонт,голубой и бескрайний,
И,казалось,уносит в нирвану нас счастья река.

В этом трепетном,еле заметном и чутком касанье
Были радость небес ,и надежда,и чувств новизна.
И предвиделся Рай.И почти что терялось сознанье.
Вне реальности эта минута.Она лишь одна.

Он не смог для меня никогда,никогда повториться.
Что уходит,тому не вернуться-горюй,не горюй.
Только может однажды с тобою такое случиться...
Я судьбе благодарен за тот неземной поцелуй.


Рецензии
Замечательные строки. Что-то такое близкое и неуловимое, что было и со мной тоже... когда-то давно... С теплом. Марина.

Марина Беляева   21.03.2014 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Мне тоже казалось,что неплохо получилось.Дарю немного тепла,конец первого месяца осени-днем 28 в тени.М.

Марина Эпштейн 2   22.03.2014 01:04   Заявить о нарушении