Год Новый-не без проблем

Кругом неравенство,
Кругом трагедии,
И каждый человек-
Огромный Мир!!
И как найти
Тот общий уровень,
Где справедлив
Один кумир.
Как подарить
Всем день на радость,
Как успокоить
Мир людской?
Где тот бальзам?
Что души лечит?
Что предназначено
Всем грешным  Нам...)))

//С  Улыбкой//


Рецензии