Поздравление с Новым Годом!

Поздравляю с Годом Новым!
Пусть он праздником весёлым
К Вам приходит в дом!
Пусть ни горе, ни ненастье,
Только радость, только счастье
Вечно будут в нём!

Пусть снежинки хороводят
Сказочный свой вальс,
А несчастья все обходят
Стороною Вас!

Пусть сбываются надежды
И печаль уйдёт!
Лучше будет всё, чем прежде
В Этот Новый Год!

Мой плейкаст:


Плейкаст, автор galina.potapova

Плейкаст, автор liudmila1925:
Плейкаст, автор вика60:


Рецензии