Бог нами видит, слышит нами,

Бог нами видит, слышит нами,
Он нами нас же постигает.
Информативными волнами,
Он мыслестатику меняет.
И ракурс мыслеперспективы,
Определяет бесконечность.
Я нынче как бы креативен,
И всё же некая беспечность,
Ваяет чем-то форму света,
И краски звукоколебаний.
В меня внедрение поэта,
На самом деле тот же камень.
А человечество вершина,
Движенье в верх альтернатива.
Я воскрешаю веру в сына,
В эпоху эго негатива…
И эти странные примеры,
Корпускулярных построений,
Не отрицают некой веры,
В аспекте разных откровений.
И в массе образов и ликов,
И оцифрованных фрагментов,
Довольно много странных НИКов,
И геометрии латентной.
А я живу уже не личным,
Не в состоянии безликом…
Я записал автоматично,
То, что сейчас во мне возникло…


Рецензии
Себя Он нами постигает...

Тать Яна Менжинская   08.01.2011 04:34     Заявить о нарушении
Пожалуй...) спасибо за отклик... с уважением...

Кэндо   08.01.2011 04:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.