Прощай, ты Ангел, я же сатана! Новый Год!

Прощай! Ты боль моей души!
Прощай! Мне в жизни не везло!
Прощай, утрату поспеши
Забыть! И не смотри в окно!

Тебя не будет в Новый Год!
Тебя не будет в январе!
Меня  пришел забыть черед,
Я помню о твоем тепле!

Разлука! Чья она вина!
Разлука не судьба, а жизнь!
Разлука не убьет меня,
Прости, а за любовь держись!

Любовь не вздохи при луне!
Любовь не ложе в облаках,
Любовь не стоны в тишине!
Очаг в заботливых  руках!

Забвенье! Пустота, испуг!
Забвенье! Режет душу,  боль!
Забвенье! Жизни нет мой друг!
Ушла в небытие любовь!

Ты слабый зверь в силках судьбы!
Устала ты победы ждать!
Дождешься ты своей весны!
Чтоб жить, не надо умирать!

Прощай! Зачем же слезы лить!
Прощай! Тебя со мною нет.
Прощай! Я продолжаю жить!
А у тебя не будет бед!

Я заварю душистый чай!
Ты выпьешь  сладкого вина.
Ты не нашла со мною рай!
Ты Ангел, я же сатана!


Рецензии
Прощай! Ты боль моей души!
Прощай! Мне в жизни не везло!
Прощай, утрату поспеши
Забыть! И не смотри в окно!

Дмитрий Ксурь   08.12.2019 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.