Давайте возьмемся за краски...

Давайте возьмемся за краски
И сделаем мир веселее,
Наденем накидки и маски,
Сыграем, что стали добрее.

С потолка посыпались звезды,
Но им тоже, наверное, скучно
Жить и видеть одни и те ж грезы,
И счастье им тоже ведь нужно.

Мы играем на флейте и скрипке,
И мучаем уши соседей.
За нашей странной улыбкой
Никто ничего не заметит.

Наши чувства спутались в петли,
Загоняя разум в агонию.
Наши мысли чужды тем вечным,
Пусть в них звучит лишь ирония.

Нашим песням чужды их пляски
И веселье наше иное.
Мы возьмемся за дивные краски,
Назовем наши жизни игрою.


Рецензии