Снисхождение

[НОВЫЕ ВЕДЫ]

А.С.Пушкин, Египетские ночи
Но уже импровизатор чувствовал приближение бога... Он дал знак музыкантам играть... Лицо его страшно побледнело, он затрепетал как в лихорадке; глаза его засверкали чудным огнем; он приподнял рукою черные свои волосы, отер платком высокое чело, покрытое каплями пота... и вдруг шагнул вперед, сложил крестом руки на грудь... музыка умолкла... Импровизация началась.


* * *

лица
лица
лица
лица

проявляется граница

меж телами и Душой

Пламя

Огненные стены


ну же!

Будем Откровенны


Вдохновение

Экстаз


или Это не для вас?


Это только для Поэта!?

Для Избранника

Суть Ба


отражается от Неба

превосходит Небеса

СЛЫШУ!

СЛЫШУ ГОЛОСА

СЛЫШУ

МузыКИ ВсеЛенной

тлен

сдуваю с чаши пенной

строки на безмолвный холст


выхолащиваю


ghost


поражает Тишину


издевательски хохочет

хочет

хочет

хочет

хочет

очень хочет

Тишина


Что, Душа моя, одна?

Иль тебе довольно это?


Света

Света

Света

Света

Света дай Всесильный Бог!


Сжалься!


знаю, что Итог

уж маячит Впереди...


Сжалься!

Сжалься!

Подожди!


Дай нам счастье покаянья!

Дай нам лицезреть Христа!


все мы

все в Твоих Перстах

как щепоть земного праха.


Или нам дрожать от страха?!?!?!



Раз уж Он взошел на Крест

Смыслом Жизни будет Quest

Целью Жизни - Quest и Радость


Братство

Вечная Любовь

Наслажденье вновь и вновь

безпредельная ВАДАДА


и иного нам не надо!



31.12.2010
______________________________

с подсказками и ссылкой на видео >>> http://clck.ru/4Lcl


Рецензии