Родина

Так потихоньку
Напишу куплет про Родину
Как здесь красиво
Как на душе спокойно
Много критики, много заговорщиков
Много трезвых дураков
Слишком много того чего не хочется видеть
Но не стоит Страну за это ненавидеть
Ты здесь родился, здесь твоя судьба
Будь сильным если воля не слаба
Поставь себя на ёё место
Ты не знаешь как это,тебе не известно
Задумайся немного об этом
Встреть рассвет приветом
Поухаживай за ней
Выучи манеры ёё ролей
Давай не робей,выучи гимн
Не будь для нёё чужим,будь своим

Немного робко
Немного неудобно
Немного не опрятно
И много что не понятно
Произноси с гордостью своё второе имя
Великая
Могучая
Лучшая
Россия

Словами Карандаша я стих завершу
“Все любят родину, но ненавидят страну.”


Рецензии