Издалека слышен грустный вой...

Издалека слышен грустный вой.
Он знаком, это старый друг мой.
Он поет о любви – не земной,
О страсти и печали иной.

И холод в мыслях уносит вдаль
За края, где застыло время,
Где сердце не стучит, не бьется,
Где мечты в прах превращаются.

Мы встретились с ней не случайно,
У подножья великой мечты.
Судьба все за нас предрешила,
Превратив наяву наши сны.

Но весна длилась не долго,
Агония в сердцах погасла,
Оставив после шрам, не вольно.
И вот, наступила зима…

Сердце сжимает, по тебе плачет,
Терять тебя никак не хочет!
В душе пусто, грустно, уныло…
Все люблю тебя, хоть и больно…

И остался один, слышу вой,
Это друг мой о судьбе поет.
Вижу яркий свет во тьме густой,
Это звезда судьбы так светит…


Рецензии
Грустно... Много печали. Глубокий смысл. Но очень красивое стихотворение.

Екатерина Фомкина   08.01.2011 10:19     Заявить о нарушении
Но не настолько как твои. Мне до тебя еще расти и расти...

Солижон Юнусов   10.01.2011 14:11   Заявить о нарушении