Давай-ка, Десятый...

Давай-ка, Десятый...

Давай, напоследок,
с тобой поцелуемся нежно,
С весёлой грустинкой
посмотрим друг-другу в глаза,
Всё, что повязало
навеки нас вспомним неспешно,
И скажем всё то,
что ещё не успели сказать.

Когда, улетая,
чиркнёшь небеса бороздою,
Я буду смотреть
на твой медленно тающий след,
А ты передай,
кто вот-вот вспыхнет новой звездою,
Чтоб шёл он с Добром,
к ожидающим здесь, на Земле.

31.12.10


Рецензии