Новогодняя

Новый год, Новый год
Быстро наступает.
Что похмелье принесёт
Каждый точно знает.

Совесть бедная вскричит,
Даже думать страшно:
Ну не мучай, помолчи.
Не мозги, а каша.

Новый год, Новый год!
Планы составляем,
Что избавит от хлопот.
От души желаем:

Вам любви на Новый год
Секса много тоже.
Пусть же каждый обретёт,
Что ему дороже.

 Новый год, новый год
Я вам пожелаю:
Съесть любимый вами торт.
С чем и поздравляю.


Рецензии
Задорно и весело. С НОВЫМ ГОДОМ! Новых творческих тем.

Ляля Елена   31.12.2010 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Ляля. Рад, что вам понравилась эта песенка.

Юрий Алешин   31.12.2010 19:53   Заявить о нарушении