Всё это рок-н-ролл!!

И что на прощанье что-то сказала? Ещё обещанье неразборчиво-пустое. Не нужное.
Так входят в кому или прощаются на вокзалах,
Чтоб не казаться друг другу неприлично чуждыми
В тот момент, когда тронется.. А за рельсами - эпизоды,
Будто жизнь - дорога, остальное - "пробки"
И бывает так, что тошнит до рвоты,
Когда долго стоишь на одной остановке.
И бывает так, что остывший ужин
Заменяет, вполне, и обед и завтрак.
Мне не стыдно ни капли, казаться хуже
Всех твоих предыдущих и будущих практик.
Мне вообще ни за что никогда не стыдно!!!
КАК делить направленья на "лево" и "право"?
Вот, бывает только обидно,
Когда в чай мне сыпят отраву.
Когда, за спиной стоящий, натягивает леску в своих руках..
Когда из кольца во сне выпадает камень..
Нет, детка, это не страх..
Он в том же сне появляется снова, в кармане.

Возможно, правда - всё это чушь и в рок-н-ролле одни изъяны..


Рецензии