Симпатичная осень

Это время дождя и власти серого неба,
Это время желтых листьев
На дне мутных луж.
И там же под ними похоронено лето,
А солнце уходит,забирая свой луч.
Ты пришла, симпатичная осень
И стучишь в окна дождем,
Навсегда словно что-то уносишь
Из души вырываешь ветром,
И мы отдаем...


Рецензии