Под ногами снег тихонько

Под ногами снег тихонько хрусь, хрусь,
Белый кролик прогони скорее грусть, грусть,
Пусть смеется над страною этой ночь, ночь,
Все заботы на сегодня – прочь, прочь.

С Новым годом! Улыбнемся веселей, веселей,
Шерсткой мягкой защекочет чародей, чародей. 
Ели строгие и те сегодня - в пляс, пляс,
Пусть откроет год грядущий - нас, нас.

Пожеланья все сегодня - для тебя, для тебя,
Чтоб нежность, чтобы ласка - лишь любя, любя.
А рассветы только в радость, разгоняя сон, сон,
Чтобы рядом - кого любишь, кто влюблен, влюблен.

Пузырьки в шампанском тают, бьют часы, часы,
Колькольцы Спасской башни - все в басы, в басы.
Загадай желанье, Ева, и налей, налей,
Лишь с тобой, давай, за нас мы, за друзей, за друзей.


Рецензии
Замечательный тост, Георгий. Желаю в Новом Году счастья, любви, удачи и исполнения желаний!!!

Зоя Приймакова   02.01.2011 14:43     Заявить о нарушении
Зоя, спасибо ))) С Новым Годом Вас! Всего Вам самого наилучшего!
Вашими бы устами )))

Георгий Хахн   03.01.2011 02:49   Заявить о нарушении