Два дня до Нового года

Два дня до Нового года,
Но мне то что до того?
Предпраздничная погода,
По телику шоу, кино
Зачем суетиться? Глупо,
Подумаешь, Новый год!
Ведь сердце по-прежнему скупо
И так же страдает народ,
Никто за правду не встанет,
Узким путём не пойдёт
И ложь нашу душу не ранит
Враг врага опять не поймёт
Ничто некому не проститься
Не в старый, не в Новый год
Только нашим детям приснится,
Что скоро счастье придёт!


Рецензии