Устала

1.
Я в прошлое вернуться не хочу.
Ввысь неба от тебя я улечу.
Устала от твоих лукавых слов,
Разбита наша вдребезги любовь.

Припев:
Я птицей вольной полечу за облака.
Я буду там свободна и легка.
Я буду звёзды яркие срывать
И о тебе не буду вспоминать.

2.
Сорву я звёзды с неба, и не раз.
Устала от твоих я лживых глаз.
Всё грустное оставлю позади.
Моя весна меня ждёт впереди.

3.
Я навсегда порву порочный круг.
Устала от твоих холодных рук.
И в ту весну, под яркою звездой,
Не жди, не позову тебя с собой.


Рецензии