Что любовь в себя включает?

Что любовь в себя включает?
Нежность, страстность, душу? Что?
Тень предательства "летает"
Всё потеряно давно ...

Суета и вдруг свобода
Стали быстро на пути
Одиночества корона
Нимб венчает впереди

Склеивать мечту - пустое ...
Новый быт и новый друг
Доверять любви святое?
Как от прошлого уйти?

Силы черпаем мы в воле,
Но ломает жизнь опять
Как собрать в кулак ту долю,
Чтобы прошлое принять?

*** Доля (укр.) - судьба



 


Рецензии