Поздравлялка...

Дорогие мои кошечки и коты стихиры.
Дорогие мои дружочки и друзья.
Дорогие мои поэтессы и поэты.
Дорогие мои графоманы и графоманчики.
Дорогие мои СТИХИРЯНЕ и СТИХИРЯНУШКИ,
Всё беспокойное и удивительное племя, населяющее этот сайт творческих и околотворческих личностей, и просто хороших людей.

Поздравляю вас с Наступающим Новым годом!

Желаю счастья и свежего, чистого, абсолютно нового вдохновения и высокого полета пера и клавиш.

Благополучия вашим семьям и детишкам, полного и безоговорочного неодиночества, веселья и радости.

пы.сы.: Отбыл в должности Кота Морозяка за заплутавшим Дедом почти той же хфамилии... Скоро буду. Ждите и празднуйте на полную катушку.*))))


Ваш, Кот


Рецензии
С Новым годом!!!
Всех благ под мирным небом!!!

Нелли Зима   14.01.2012 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.