Новогодний вальс

За ледянным окном
Звёзды -снежинки вьются сильней
Добрый волшебник-гном
Их рассыпает в свете огней.
        припев:
С первых аккордов новогодних
Радость в душе зажглась,
Будет звучать всю ночь сегодня
Вальс.
Взять разрешите вашу руку?
В вальсе кружить,вести по кругу.
Вальс новогодний не отпустит нас.

Ёлки огни горят,
Вальс новогодний дарит зима.
Как вам идёт наряд,
Ваша улыбка сводит с ума.

      припев

Слышен курантов бой,
Смех,поздравленья, звон хрусталя.
Стал этот вальс судьбой
В танце воздушном кружит земля.


Рецензии