И я с тобою умерла

Во мне всё плакало, кричало,
И небо чёрное упало. На грудь.
И воздуха мне было мало,
И сердце,замерев,шептало:забудь.
И солнца небыло - лишь тени,
Я в грязь упала на колени,
Закрыла в полночь зеркала,
И я с тобою умерла.


Рецензии