В год зайца

Наступает зайца год.
Соберемся в хоровод.
Что нам зайцы? - с ними дружим.
Елку мы кольцом окружим,
пропоем все звонко, дружно-
зайка, нам вот это нужно:

Пуд здоровья, а не соли.
Пусть щепотку, а не боле
нам подарит новый год
хлопотливых дел, забот,
море шумного веселья,
после будни без похмелья,
рельсы к поезду Удачи,
чтобы все решить задачи.

На пороге зайца год.
Пусть спасет он от невзгод
прытью братца из мультфильма -
в приключениях обильных
одержать победу нам бы.
Зайка, нам всего лишь надо:

Зайца год вошел, гляди.
Волк, а ну-ка погоди!
Что нам волки, дружим с зайкой.
Он тут главный, так и знай-ка.
Шлем ему поток оваций
и закажем дружно, братцы:


Рецензии