Подражание

Между нами туманы, метели,
Льды, и тундра, и северный круг.
Как же долго ещё до капели,
Как дожить до весны, милый друг?

Пережить все морозы, дождаться,
Веру, веру в тепло претворя,
Чтоб с тобой по весне повстречаться,
Там, где небо украсит заря!


Рецензии