Знаково. Без препинаний..

Что такое предел?
Может то, что расползается хлебным мякишем
В стакане больничной граненности?

Во мне застрял наконечник амурных стрел,
Время дышит в затылок, а мы никак не решим,
Не расставим приоритеты, не обналичим ценности..

Я постоянно (целый день) пью чай.
В этом привкусе есть элемент отчаянья.
Я борюсь с желанием видеть устриц ночами..

А ты ловишь мои переезды, так что - встречай!
Эти жизни не параллельные, не обручальные.
Они напичканы юристами и врачами..

В твоих щенячьих кучкуется небо,
А мои чужие проживают всё, во что смеют проникнуть.
И мы тянемся поездами, магнита полярности,

Чтобы сжечь друг друга, присыпав снегом,
А потом в зеркалах рассматривать блики..
Обвиняя судьбу в преступной халатности


Рецензии