Вода

Какая красота,песок и вода,
И волны о берег,и таю в них я.
И белой колонной плывут облака,
Как-будто отлиты они из сребра.
Смотришь на воду и нет ей конца,
Красотою и мудростю она вся полна.
И мудрость веков в себя вобрала,
Но мудрость её нам недоступна пока.


Рецензии