For

Давай не будем вспоминать,
А если будем, то с улыбкой.
Ведь, то, что не дано нам изменять,
Едва ли может стать ошибкой.

Незримой силой нам разрешено
Любить и быть любимыми другими.
Что сделано уже совершено,
Мы всё равно останемся такими.

Не надо, не спеши, ты лучше спой еще,
О том как месяц май откроет в лето дверь.
Не знаю почему, но это будет так,
Ты просто, если можешь, мне поверь.


Рецензии
Не будем плакать по тому, что было.
Будем радоваться тому, что будет!

Росса Бланк Воронова   02.01.2011 15:04     Заявить о нарушении
Совершенно верно. Спасибо!

Егор Ведерников   03.01.2011 13:56   Заявить о нарушении