Королю...

Ты дорогой король вселенной
Лицо из тьмы достань скорей
И посмотри Душою… ВРЕМЯ!
Ты вспять сейчас переверни.
Поверь…. Всё  т а е т  мерно
Опустошается сосуд
Ты умираешь медленно и верно
Все думая что ты идёшь вперед
Я не могу сказать иначе,
Чтоб выход найден был тобой.
Ты улыбаешься…а сзади.
Стоит-то смертушка с косой.
Как закричать чтоб ты проснулся
Не безразлична мне судьба!
Смотреть и плакать..?
Нет…не нужно.
Я верую, моля тебя.


Рецензии