Стихотворение Всех с Новым годом

Всех с новым годом,здравствуйте кто там?это же дед пришел к нам с мороза ну а за дедом,как за поровозом,идёт снегурочка с дедом Морозом;У них мешок а в мешке сидит заяц,заяц весёлый наелся конфет,много на праздник будет подарков,детям и взрослым,роскошный обед.Ну а в двенадцать,хлопнем шампанским выпьем за счастье в Новом году,всем пожелаем чтоб было счастье,счастье что скажешь?-"Я к вам приду"Припев:В Новый год сбываются мечты,в Новый год встречаемся я и ты,в Новый год на ёлку все идут,в Новый год подарков все ждут.Второй куплет:Вот и настало время гуляний вышел на улицу праздничный люд,слышно веселие на расстояние скоро Московский грянет салют,не прекращают хлопать шампанским пьют все за счастье в Новом году,счастье с улыбкой смотрит на праздник,и обещает:"Я к Вам приду" Припев :В Новый год сбываются мечты,в Новый год встречаемся я и ты,в новый год на ёлку все идут,в Новый год подарков все ждут.


Рецензии
Спасибо, это бы хором, конечно, читать!)
Настроения!!

Адриан Обломов   31.12.2010 17:26     Заявить о нарушении