Естество

Утром кухня особо прокурена
И, чтоб дальше хоть как-то жить,
Естество своё обезшкуренное
Мне бы спрятать, чтоб защитить.
Затолкать глубоко в подсознание
Чистотой белых хлопьев зимы
Бесполезное это отчаянье
Невозможности быть на "мы".
Уходя, убедиться, что кончилось..
Кроме смерти всё можно сложить,
Затравить ревнивыми гончими
Острой памяти этажи.
Всё неправда, что лечит время,
Оно просто тащит силком,
Оставляя года и мгновенья
Внутри тугим узелком.


Рецензии