Всем богатого застолья...

Спиральные витки
    Словно змейки, словно ручейки.
       Переменчива погода.
              Переменчива суть вещей.
  Напряжение мыслишек.
        Напряжение умишек.
  Динамично
        Всё.
          Статично
             Всё.
        Атеистично и привычно
                Всё.
            Зачем извилистые строки???
                Потому что играю...
 
              Балагурю я с друзьями...
                С Новым годом
                Поздравляю  поэтов,
             Всех ментальнейших атлетов!
            Извиняюсь за словесные мадригалы.
       Всем здоровья и вина
             Всем богатого застолья... 
               


Рецензии