***

на небе ни тучки
в кармане ни цента
во круг только кучки
не вкусного цвета
угрюмые лица
пустые стаканы
и крошки жуют
по углам тараканы
и снова мы в жопе
а кто то в раю
и снова стою на самом краю
ругаюсь смеюсь что то пою
и мать вспоминаю наверно твою
как чьи то невесты
березки стоят
под ними на травке
кого то хотят
по телику мэр
обещает все будет
хотя уже завтра
об этом забудет
и снова мы в жопе
в любимой стране
остатки закуски на грязном столе
все больше друзей в холодной земле
и шейка все туже зажата в петле


Рецензии