Весна

Весна, вот первое тепло
Ласкает снега покрывало,
И скоро мы увидим то,
Что в нём зима от нас скрывала.
Скрывала грязь и мусор лет,
Но и ростки травы зелёной,
Один на всё простой ответ
Под тёплой белою попоной.


Рецензии