Маленькое стихотворение к Новому Году!

Пусть Новый Год Вам принесет
любовь и вдохновение,
в душе огонь мечты зажжет,
чтоб каждое мгновение...
...являлось сладким чудным сном,
где место только счастью.
Теплом любовь наполнит дом,
и жизнь станет прекрасней!

С Новым Годом 2011 годом!!!


Рецензии