С Новым годом!

Зима закружится в метели,
Построит снежные мосты,
И серебристой акварелью
Раскрасит жизнь свои мечты.

Волшебной сказкой дивной ночью
Придет к нам снова Новый год
И много счастья напророчит,
Удача снова к нам придет.

30.12.2011


Рецензии
С Новым годом, Аннушка!
Спасибо!
С теплом!

Марина Бойкова   05.01.2011 04:42     Заявить о нарушении