***

Горячий чай, ладонь немеет,
Душа пуста, любовь не греет.
Нет счастья, есть крутой подъём.
Сейчас - живём, потом умрём.
Смотри налево - наркоманы,
Смотри направо - проститутки,
И круглый ноль в моём кармане,
Плохая жизнь? Плохие сутки.
А завтра утро, как всегда
Рука несётся к сигарете,
И если пачка не пуста,
То мыслей прах разгонит ветер.
И всё из памяти сотрётся,
Забудь и руку протяни,
И лишь когда меня коснётся ,
Я вижу жизнь со стороны.
И каждый так, и всем плевать,
Что кто-то рядом утопает.
Когда есть деньги и кровать,
Тогда и жалость умирает.
2006г.


Рецензии