достало эхо мацы

Ходорковкий,ходорковкий!
Он почти, как Холокост,
Жупел новенький жидовский,
В жизни - олигарх-компост!
Вор и парится на нарах,
«Цеховик»-авторитет.
Пусть мечтает о чинарах,
Пальмах ... с виду-то эстет.
Отмотает срок по полной,
Здесь сомнений больше нет.
Породнится точно с зоной,
Будет знать главный ответ
На вопрос жизни российской
«делать Что», глядишь, и «как»!
Покумекает над миской,
Если только не простак.
Эти университеты,
Вряд ли купишь за бабло,
Вновь рассмотрит паритеты),
В жизни, так заведено!
После тамошней огранки
С чистой совестью в вожди ...
Не дразни пока охранки,
Не спеши «гнать», пережди!
С «гревом» будет всё в порядке,
Он же денежный зека,
Купит бреши в распорядке,
Не отсохнет ведь рука))

Кто заглушит вопли «эха»
Говно кушанья - мацы?
Неужели есть помеха
Мир очистить от гнильцы?
Если ходит под «газпромом»,
Для чего им нужен вой?
Знают: зона станет домом
И семьёй тот же конвой,
Что водил за сроком жупел
И до камеры в «Крестах»…
Неужели «главный» фуфел
И в газпроме? Ох и Ах)))


Рецензии