2010 уже исчезает...

Две тысячи десятый уже исчезает,
Как снег на ладошке он тает и тает.
А с ним улетают навеки в лета
Прошедшие дни и проблем суета.

Две тысячи десятый для каждого разный:
Кому-то - печальный, кому-то — прекрасный.
Так было и раньше в другие года,
Так будет и дальше, ведь жизнь, как вода.

Она то бурлит полноводьем весенним,
То пОлна печали в тумане осеннем.
Бывает прозрачной, как счастья слеза,
Иль темной и грозной, как летом гроза.

Так пусть Новый год будет светлым и чистым!
И счастье летит вам со светом лучистым!
Пусть будет здоровье, достаток,  успех,            
Любовь без разлук и детей звонкий смех!   


Рецензии