Загадаю тебя

Что ж теперь мне сказать, мой милый?
У нас тут метель. И вместо вина у меня в руках кофе.
Этот год безуспешен. Мы оба с тобой дебилы.
Я начала курить. И еще ты меня бросил.

Что теперь мне сказать тебе? Знаешь,
Этот год-что-то горькое, с привкусом соли.
Год какой-то бесстыжий. Ты меня прочитал всю.
Будет следущий.завтра.и еще больше боли..

Что сказать тебе? Веришь, это было нелепо...
Мы с тобою, два глупых, поджигали мосты...
Этот год был ненужным. Как прошла я всё это?
Ведь причиной всех мук был и есть один ты...

Я, пожалуй, молчать теперь буду...
Я заляпала лист..не начать с января...
Этот год был так нежен. Я хватала тебя за руку.
К черту! А может получится?! Сегодня я вновь загадаю тебя...


Рецензии