Счастье?

Закатились скандалами, хохотом.
Пальцы ищут струн, голова - свинца.
Любая оплошность рокотом
Выскакивает из под венца.
Чуть разомкнется круг - провокации -
Витком новым окружены.
Поясни, на какой же акции
Я взяла тебя в пол цены?!


Рецензии