***

Если сердце трепещет твоё,
Не читай биографий поэтов,
Не ищи среди строчек ответов,
И оставь любопытство своё.

Если ты ещё чувствуешь боль,
То найдёшь только новые раны,
Жизни чьей-то разбитые планы,
Ими душу свою не неволь.


Рецензии