Я рисую у окна

Я рисую у окна,
белые  снежинки
катятся как  льдинки.
Белые, серьёзные,
очень одарённые,
мелкие, большие,
колючие, живые,
мягкие, шершавые,
липучие, слюнявые.

Шарики, кристаллики,
ромбики, квадратики,
звездочки – Снегурочки
снежные летят.

Подпишу рисунок
Словом «Новый Год»,
Пусть подарки детям
Снова принесёт!


Рецензии