О тебе

В моей душе  покоя нет -
Любовь счастливое несчастье.
Я в сердце чувствую рассвет
И тьму осеннего ненастья.
Когда со мною рядом ты,
Я знаю, что не зря весной
Из снега тянутся цветы
И талый снег бежит рекой.
И кроме нас с тобой есть свет,
Который краски миру дарит.
Среди зимы зеленый цвет,
Что сердцу лето обещает.
Я так люблю тебя мой сон
И мне не хочется  подняться,
Ведь ты не можешь быть со мной,
Я не могу с тобой остаться.
Зачем моя к тебе любовь
Ростком из пепла вверх стремится?
Зачем толкает в сердце кровь
И заставляет часто биться?
Тем горче сладкий яд любви,
Чем ближе миг с тобой прощанья.
В душе стихают соловьи
И слышны воронов стенанья.
Но снова я к тебе бегу,
Забыв на сердце злую рану,
Ведь без тебя я не могу,
Ты мой маяк среди тумана.
2006г.


Рецензии