Балбес

Хорошо быть тихим и домашним.
Я, наверно, стану таковым,
А пока бегу за днём вчерашним,
Возвращаясь завтра чуть живым.

А потом ругайте и кляните.
Я, конечно, всё-таки балбес,
Только, сколько волка не кормите,
Всё равно смотреть он будет в лес.

Я игрок, мне близко чувство риска,
И близка азарта злая плеть.
Мне нужна всего лишь только искра,
Чтобы ярким пламенем гореть.

Я хочу быть тихим и домашним,
Но в глазах твоих я вижу грусть:
Знаешь, из  погони за вчерашним
Я однажды завтра не вернусь...

Я вернусь, конечно же, родная,
Ты мой дом и порт, и космодром!
Жаль, что ты не можешь не страдая
Согревать меня своим теплом!


Рецензии
Тихие и домашние мужчины бывают при матриархате. Оно нам надо?

Залина Газданова   04.04.2011 23:51     Заявить о нарушении