Поздравление с Новым Годом!

С Новым Годом друзья и родные!!!
Вас поздравить сегодня спешу,
Вам желаю здоровья лопату,
Чтоб ее не поднять и слону!!!
Дома полного смехом , весельем
Чувств лишь искренних, пусть с ветерком,
Чтоб всегда просыпалось хотение
Улыбаться друг другу тайком
Чаши полной достатка без края
Песни в сердце и чтоб с огоньком,
И конечно немного терпенья,
Чтоб прочесть этот стих и потом)


Рецензии