Забег

Между прочим и в рюмке стольником,
Меж забегами всех регат,
Вывожу на стекле треугольники,
Трансформирующиеся в квадрат.
Накануне голосования,
В духе скорости "быстрого" сна.
Вышла новая мера сознания,
Просто пятая сторона.


Рецензии
Вы такая привлекательная девушка! И стихи-то у Вас привлекательные!

Евгений Дьяволенко   06.02.2011 22:17     Заявить о нарушении