Память о чести

Грёбанная партитура
На мой опустилась пюпитр
Я вижу, как стрелы Амура
Ловит законченный пидор

Ему-то зачем? Непонятно
Намедни был день ВДВ...
На солнце по-прежнему пятна
И хаос царит в голове

Адская аранжировка
Скрасит мне песню едва ли
На счастье прибита подковка
Под камуфляжем вуали

Её не заметишь так сразу
Но главное, что она есть...
Не подчиняющиеся приказу
Помнят, как выглядит честь!

В грех офицер не впадает
Выпустив пулю в сердце
Шакалья курлычит стая
Что раньше лизала берцы

Мохнатые морды кверху
Протяжный над миром вой
Кто не прошёл проверку
Тот не пришёл домой...


Рецензии