Ему 2

Чай,
         Книга,
                Музыка,
                Вода,
Очаг,
          Беседа,
                Сон,
                Еда,
Любовь,
        как Истина и Акт,-
Движенья в такт...
                И мысли в такт...
Даруй,
           не дав утратить части!
Так мало...
             И так много...
                Счастья.


Рецензии