С Новым годом!

С Новым годом поздравляю,
С годом Кролика, друзья!
Я сегодня точно знаю
Без чего никак нельзя:
Без улыбок и без песен,
Жить без радости нельзя.
Пусть  в застолье будет тесно
Лишь от  смеха нам, друзья!
Пусть заливисто и громко
Соловей в душе поёт
И застенчивый и скромный
Осознает и поймёт –
Всё даётся лишь однажды,
Есть в судьбе, как в картах шанс –
Разглядит его не  каждый,
Может где-то он средь нас!
Пусть минуты убегают
(И живём мы только раз) –
Пусть уж деньги утекают,
Чем друзья бегут от нас!

31.12.2010


Рецензии