29. 01. 2005г

Запутали звезды своими искрами.
Запутали слезы следы на земле.
Только лишь ветер с твоими ресницами,
Играя, задумчиво стонет во сне.
Порвутся ли крылья больной безмятежностью?
Забудут ли пальцы легкую дрожь?
Солнце тоскливой, карающей нежностью
Тронется вслед, когда ты уйдешь.
Прижмутся ко мне дороги скитальцами,
Воспрянут, как идолы древних племен
Их память белесыми шрамами тянется,
Тоненькой линией наших имен.
Греются годы твоими молитвами.
Голыми ветками славят весну.
В замочные скважины новыми ритмами
Входят бесшумно, когда я усну.


Рецензии