Магазин ритуальных товаров

Здесь венков из "целофана"
И цветов бумажных лес
Для "ушедших слишком рано"
Широчайший ряд "чудес"

Для "желаюших проститься"
Магазинчик-скорбный храм
В нём молоденькая жрица
В стиле "гОтов" или "вамп".

Я с улыбкой глупой: "Здрасте",
а по мне как будто ток
В ритуальном этом царстве,
Лишь она живой цветок.

Не могу ступить ни шагу,
Красотой её сражён.
Почему среди "Рухшаг у"
Мне послышалось "Уаржон"?

      
                Рухшаг у-(осет.) царство небесное.
                Уаржон- (осет.) любимый
               
               


Рецензии